Schulausfall am Montag, 10.02.2020

Liebe Eltern,
aufgrund der gefährlichen Wetterlage des Orkans "Sabine" entfällt am Montag, 10.02.2020 der Schullunterricht.

Da mit erheblichen Einschränkungen des Straßenverkehrs zu rechnen ist, fahren keine Schulbusse.

Schüler sollten, wenn irgend möglich, zu Hause bleiben.

Die Schulen werden einen Notdienst anbieten, um Schüler die trotz Unterrichtsausfall zur Schule kommen zu betreuen.

Für aktuelle Informationen stehen Ihnen für solche Fälle die entsprechenden Informationskanäle vom Bayerischen Rundfunk sowie Antenne Bayern zur Verfügung.

Regionale Informationen bietet auch die Seite des Schulamtes Weißenburg-Gunzenhausen.

Allgemeine Informationen über Unterrichtsausfälle bei ungünstigen Wetterbedingungen erhalten Sie auf der Internetseite des Bayerischen Kultusministeriums.